неділя, 20 березня 2011 р.

Агрессор атакует Ливию: держись, полковник!


Цинизм «западного блока» должен окончательно развеять миф о «европейских ценностях» и «демократии»

В субботу, 19 марта агрессоры «западного блока» вторглись в Ливию: авиация Великобритании и Франции нанесла удары по силам лидера страны Муаммара Каддафи, почти добившимся победы над мятежниками. Примечательно, что Евросоюз при моральной поддержке громогласных, тоже вклинившихся в бои «через полмира» США, ударили именно сейчас, когда власть практически разбила повстанцев.

Среди последних, как известно, есть боевики «Аль-Каиды»: после событий 11 сентября 2001 года этих ребят нельзя рассматривать иначе, как «карманную террористическую группировку» американцев.

Европейские колонисты молчали, пока вооруженные банды штурмовали Триполи, вынудив Муаммара Каддафи применить силу и смести врага. Современные европейские фашисты сознательно спровоцировали кровопролитие в Ливии, бросив в жернова войны невинных людей и залив страну кровью.

(О реальных причинах нынешней войны для издания «Наш Век» развернуто написал историк Юрий Мухин).

Ливия – один из главных поставщиков нефти на европейский рынок, и большинство стран Евросоюза, бомбящих (или поддерживающих агрессию) сегодня страну, имеют с ней правительственные или коммерческие контракты на поставку «черного золота».

В бизнесе есть золотое правило: устраняй посредников. В данном случае посредник – это Муаммар Каддафи, стоящий во главе своего народа, свергнувший в уже далеком 1969 году короля Идриса I (по сути, проститутку европейского капитала).

Муаммар Каддафи крепко взял власть







К слову, о взаимоотношениях Муаммара Каддафи с европейскими лидерами, в том числе нашей «оранжевой хунтой», хорошо сказал ливанский бизнесмен и общественный деятель Омар Арфуш: на поклон к полковнику бегали очень многие.

Еще один примечательный момент начала нынешней кампании против Ливии – это молчание Китая и России. Хорошо, бог с ними – с китайцами, но русские… Хотя, Кремль уже давно не русский, а лишь еще один центр мирового глобализма, наравне с Лондоном, Вашингтоном и Тель-Авивом. Уверен, что если бы в Кремле сидели патриоты, а не либерасты, в первые же дни мятежа в Ливии российский десант под прикрытием правительственных войск высадился бы у нефтяных вышек, взяв их под контроль. При СССР так было бы точно…

Вторжение началось, получив вместо вето от Китая и России – очередное предательское молчание.


Что будет дальше?

Агрессоры обрушили на Ливию бомбы





Пока что агрессор ограничивается атаками с воздуха, не прибегая к высадке боевиков. Оно и понятно: по своей площади Ливия – в три раза больше Украины. Такую войну не потянет сегодня никто, даже США. А вот попытаться уничтожить технику и центры связи правительственных войск (нормальных систем ПВО в Ливии не было и нет), посеять панику и смятение среди людей, расколоть армию, что позволит мятежникам нанести второй удар, и таки взять Триполи, - это запросто.

Ливию бьют с воздуха




... и с воды





Если проводить короткие исторические аналогии, то напрашиваются два примера.

Первый – это «вторжение России в Грузию», поданное под соответствующим соусом глобальными СМИ, в то время как Кремль просто защищал своих, российских, граждан от террора маньяка Михаила Саакашвили.

Второй – непрекращающийся еврейский геноцид палестинского народа и оккупация Сектора Газа. Каждый год – это тысячи и тысячи трупов. Извините, но когда я вижу изуродованные трупы палестинских детей, для меня это ничем не отличается от нацистских преступлений времен Второй мировой войны. Только вот, о Холокосте мы слышим буквально каждый день, в то время как о преступлениях на исконно арабской земле лишь сообщают в сухих сводках, выставляя патриотов из «Хамас» - бандитами и террористами.

Народ - за Муммара Каддафи!







Но, надежда на победу Муаммара Каддафи и Ливии жива и крепка: у него есть силы, чтобы отбить агрессию «западного блока» и повстанцев. Огорчает другое: новая война – это тысячи и тысячи трупов.

Огромная надежда сегодня возлагается на Южную Америку, в частности – на Венесуэлу: Уго Чавес уже сказал, что целиком и полностью выступает на стороне Муаммара Каддафи. Так что - ждем, что же предпримут южноамериканцы.

Муаммар Каддафи и Уго Чавес



Украина? Ну, Украина, как всегда, засунула язык в одно место. Так что, проехали…

Официальная позиция сегодня мало кого волнует. Важнее другое: несмотря на ложь крупных либеральных СМИ, украинцы, русские, - большинство людей, судя по многочисленным комментариям и постам в блогосфере, отлично понимают, что на самом деле происходит сегодня в Ливии, и что стоит за агрессией «западного блока».

Муаммар Каддафи - гордый Воин пустыни



Цинизм нынешней ситуации, верю, окончательно развеет миф о «европейский ценностях» и «демократии» и станет еще одним поводом, чтобы перезагрузить свое сознание от либерального бреда, навязываемого нам глобальным СМИ и взглянуть на мир трезво.

Дмитрий Факовский, специально для издания «Фраза»

Enhanced by Zemanta