пʼятниця, 5 грудня 2014 р.

Ноооооооууууууууу (камера отъезжает вертикально, оставляя обреченного юзера Эверноута, гнить в страхе и отчаяние в серых руинах мира без интернета).

О черт, третья мировая война, мой город уничтожен, вокруг руины в которых бродят мутанты. Не беда, у меня же на телефоне специальный блокнот, на все случаи выживания. Такс... любимые порнозвезды, анекдоты про чукчу, шпаргалки по ядерной физике..... ага, Вот! 50 000 советов и указаний как выжить во время ЗомбиАпокалипсиса. Нажимаем.... Эммм... Ыыыыы... Что это? Отсутствует соединение с интернетом? Кккккак это? Я же лично сохранил на этом самом телефоне. Все потеряно... Ноооооооууууууууу (камера отъезжает вертикально, оставляя обреченного юзера Эверноута, гнить в страхе и отчаяние в серых руинах мира без интернета).

                                    Обзор WizNote

Приложение китайское. Не пугайтесь, язык можно выбрать английский. К слову, декстопная версия на русском язке, хотя при установке выбор был только английский и китайский языки. Имеются версии для всех платформ, в том числе есть и вэб-клипер, а-ля Evernote. Само приложение ничем не перегруженное, шустрое. И никакой рекламы (!), в отличии от «слона:)».






Небольшой «рассказ», о том, как трудно все держать в голове, информацию, документы, напоминания и тд. Рассказывают о облачном хранилище документов и прочего и о удобном доступе к ним.


Форма регистрации/входа. Приложение можно попробовать и без авторизации, но тогда ни о какой синхронизации и речи быть не может:






В небольшом туториале рассказывают о взаимодействии с приложением.


В настройках приложения можно включить/выключить синхронизацию, выбрать сеть для загрузки заметок, папку по умолчанию заметок и прочее:













Приложение можно защитить паролем. Да! И это в бесплатном-то приложении! Шах и мат, Evernote!













Панель инструментов для редактирования чем-то напоминает все тот же Evernote, к слову, можно создать чекбокс, маркированные и нумерованные списки, шрифт увеличить и изменить начертание:






Поддерживаются теги. Русскоязычные тоже. Подпапок внутри папок можно создать немеренное кол-во:






Плюсы:


+ бесплатное приложение;


+ лимит для заметок и файлов — 500 ГБ(!);


+ наличие клиентов для всех версий и веб-клипера;


+ шустрое приложение.
Минусы:


нету.
Мнение:


пользуюсь. С радостью попрощался с неуклюжим и громоздким «слоном», рад этому.